Produktdetails anzeigen
Aprikose Veganes Eis Pulver Zucker-, laktosefrei

Aprikose Veganes Eis Pulver Zucker-, laktosefrei

Artikelnummer: VEE-140-x
Preis auf Anfrage
Menge 

Möchten Sie mehrere Varianten gleichzeitig bestellen? Zur Bestelltabelle

Sofort verfügbar

Technische Daten

Produktinformationen

Kategorie: Veganes Eis
Geschmack: Aprikose

Produktbeschreibung

 

zuckerfrei - frei von Süßstoffen - milchfrei - vegan - vegetarisch - rein pflanzlich - laktosefrei
- cholesterinfrei - glutenfrei - kalorienreduziert - fettarm - ohne Gentechnik - Diabetiker geeignet -
 
 
Gino Gelati Eispulver sind für alle Softeismaschinen, Speiseeismaschinen und auch Haushaltseismaschinen geeignet.

Der Grundmischung rühren Sie die dreifache Menge Wasser, Milch oder mit Sahne gemischt hinzu, lassen den Mix dann ca. 10 Minuten quellen und geben ihn dann in die Eismaschine.

Beispiele:
1 Kg Eispulver in 3 Liter Wasser, Milch, gern auch mit Sahne gemischt auflösen ergibt ca. 4 Liter Eismix für Profi-Eismaschinen.
bzw.
100 g Eispulver in 300 ml Wasser, Milch, gern auch mit Sahne gemischt auflösen ergibt ca. 400 ml Eismix für Haushalts-Eismaschinen. (Den Eisbehälter bitte max. zu 40 % füllen, da sich das Eis im Produktionsvorgang extrem ausdehnt.)

Um veganes Eis zu produzieren können Sie auch Sojamilch, Reismilch, Dinkelmilch, Mandelmilch, Hafermilch, Hanfmilch, Haselnussmilch, Kokosmilch oder auch Mischungen daraus verwenden.

Sollten Sie laktosefreies Eis (nicht Vegan) herstellen wollen, können Sie auch laktosefreie Milch bzw. Sahne tierischen Ursprungs verwenden.
 
Ein zuckerfreies Milcheis erzeugen Sie unter Zugabe von 3,5%iger Kuhmilch.
 

All unseren Eissorten muss nur Wasser hinzugefügt werden. Mit der Zugabe von Milch, Sahne oder Joghurt erhalten Sie allerdings noch cremigere Ergebnisse.

Sie besitzen keine Eismaschine? Auch dann können Sie dieses Pulver verwenden.

Dazu schlagen Sie die Eismasse cremig und stellen diese in den Kühlschrank. Wenn Sie Ihren Eismix dann noch während des Einfrierens gelegentlich umrühren, erzielen Sie ein noch besseres Ergebniss.

Zutaten: Maltinol, Sorbitol, Plfanzenproteinisolat, Pflanzenfett gehärtet ( kokus ) Aroma, Farbstoff:  E 150, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Guarkernmehl, Xanthan


Farbstoffe:
Es werden keine synthetischen, sondern nur natürliche- bzw. naturidentische Farbstoffe verwendet.
E 160a Beta-Carotin für orange gelb
E 162 Rote Beete Pulver für rot
E 163 Anthocyane für blau
E 141 kupferhaltige Komplexe der Chlorophylline für grün
E 150 Zuckerkulör für braun

 

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.


Hersteller gemäß GPSR
Gino Gelati, Am Erbgericht, 01844 Neustadt, Sachsen, Deutschland, info@lestix.de, https://www.gino-gelati.de/
Verantwortliche Person gemäß GPSR
Gino Gelati, Am Erbgericht 9, 01844 Neustadt, Sachsen, Deutschland, info@lestix.de

Produkt direkt in den Warenkorb legen:

Sie können nach Art.Nr. oder nach EAN/GTIN suchen, um das Produkt schnell in den Warenkorb legen zu können.

Kontaktdaten